- ホーム
- 料理
【鶏造り・タタキ】
朝引き鶏の造り盛合せ
1,518円(税込)
キモ刺し、ささみ刺し、ズリ刺しの盛合せ。“朝引き鶏”とは、朝に絞めた鶏をその日のうちに捌いた鶏肉。捌いてから食するまでの時間が短ければ短いほど美味しいとされています。
1/10
朝引き鶏の造り盛合せ
1,518円(税込)
キモ刺し、ささみ刺し、ズリ刺しの盛合せ。“朝引き鶏”とは、朝に絞めた鶏をその日のうちに捌いた鶏肉。捌いてから食するまでの時間が短ければ短いほど美味しいとされています。
朝引き鶏 肝造り
528円(税込)
1/10
朝引き鶏 肝造り
528円(税込)
朝引き鶏 砂ずり造り
528円(税込)
1/10
朝引き鶏 砂ずり造り
528円(税込)
朝引き鶏 ササミ造り
528円(税込)
1/10
朝引き鶏 ササミ造り
528円(税込)
地鶏の赤玉子タクユッケ
638円(税込)
1/10
地鶏の赤玉子タクユッケ
638円(税込)
絶品!津軽鴨ロースのたたき
968円(税込)
1/10
絶品!津軽鴨ロースのたたき
968円(税込)
【地鶏・鉄板】
地鶏2種食べ比べ
1,078円(税込)
天草大王、伊達鶏
1/10
地鶏2種食べ比べ
1,078円(税込)
天草大王、伊達鶏
津軽鴨ロースステーキ
1,078円(税込)
1/10
津軽鴨ロースステーキ
1,078円(税込)
大山鶏と赤玉子の鶏へい焼
748円(税込)
1/10
大山鶏と赤玉子の鶏へい焼
748円(税込)
山芋トロロ焼き
638円(税込)
なんこつミンチ入り
1/10
山芋トロロ焼き
638円(税込)
なんこつミンチ入り
大山鶏のねぎまみれ
638円(税込)
1/10
大山鶏のねぎまみれ
638円(税込)
讃岐コーチンの鉄板餃子
638円(税込)
1/10
讃岐コーチンの鉄板餃子
638円(税込)
鶏ホルモン炒め
638円(税込)
1/10
鶏ホルモン炒め
638円(税込)
淡路玉葱焼き
418円(税込)
1/10
淡路玉葱焼き
418円(税込)
ひね鶏炭火焼
748円(税込)
1/10
ひね鶏炭火焼
748円(税込)
せぎもタレ焼き
638円(税込)
1/10
せぎもタレ焼き
638円(税込)
こころのこり タレ焼き
638円(税込)
ハート動脈の希少部位
1/10
こころのこり タレ焼き
638円(税込)
ハート動脈の希少部位
【つくね】
つくね
-
種類を見る
1/10
つくね
-
タレ
363円(税込)
大葉おろしポン酢
418円(税込)
月見
473円(税込)
とろけるチーズ
473円(税込)
【串】
もも串
198円(税込)
塩/タレ
1/10
もも串
198円(税込)
塩/タレ
むね串わさびのせ
198円(税込)
1/10
むね串わさびのせ
198円(税込)
キモ串
198円(税込)
タレ
1/10
キモ串
198円(税込)
タレ
せせり串
253円(税込)
塩
1/10
せせり串
253円(税込)
塩
皮串
198円(税込)
塩
1/10
皮串
198円(税込)
塩
砂ずり串
198円(税込)
塩
1/10
砂ずり串
198円(税込)
塩
こころ串
198円(税込)
塩/タレ
1/10
こころ串
198円(税込)
塩/タレ
ひなとろ串(肩肉)
253円(税込)
塩/タレ
1/10
ひなとろ串(肩肉)
253円(税込)
塩/タレ
ぼんじり串
253円(税込)
塩
1/10
ぼんじり串
253円(税込)
塩
ささみ梅しそ串
198円(税込)
梅しそ
1/10
ささみ梅しそ串
198円(税込)
梅しそ
ひね鶏 黒焼(じゅんけい)
198円(税込)
1/10
ひね鶏 黒焼(じゅんけい)
198円(税込)
ちょうちん串(玉ひも)
253円(税込)
タレ
1/10
ちょうちん串(玉ひも)
253円(税込)
タレ
手羽トロ串(肩抜き)
253円(税込)
塩/タレ
1/10
手羽トロ串(肩抜き)
253円(税込)
塩/タレ
ヤゲン串
198円(税込)
塩
1/10
ヤゲン串
198円(税込)
塩
うずら玉子
198円(税込)
塩
1/10
うずら玉子
198円(税込)
塩
【野菜串】
イカダ串(白菜)
165円(税込)
塩
1/10
イカダ串(白菜)
165円(税込)
塩
椎茸
198円(税込)
ジュレポン酢
1/10
椎茸
198円(税込)
ジュレポン酢
ししとう
165円(税込)
塩
1/10
ししとう
165円(税込)
塩
ブラウンマッシュルーム
198円(税込)
淡雪塩
1/10
ブラウンマッシュルーム
198円(税込)
淡雪塩
【逸品】
親鶏の皮ポン酢
418円(税込)
1/10
親鶏の皮ポン酢
418円(税込)
赤玉子の半熟西京味噌漬け
528円(税込)
1/10
赤玉子の半熟西京味噌漬け
528円(税込)
赤玉子の出し巻
968円(税込)
1/10
赤玉子の出し巻
968円(税込)
よだれ鶏(低温調理)
638円(税込)
1/10
よだれ鶏(低温調理)
638円(税込)
生麩田楽(四種)
528円(税込)
1/10
生麩田楽(四種)
528円(税込)
鶏の肝煮(低温調理)
638円(税込)
1/10
鶏の肝煮(低温調理)
638円(税込)
蒸し茶枝豆
473円(税込)
1/10
蒸し茶枝豆
473円(税込)
クリームチーズの味噌漬け
528円(税込)
1/10
クリームチーズの味噌漬け
528円(税込)
ひょうたん柴漬けと白菜漬物
473円(税込)
1/10
ひょうたん柴漬けと白菜漬物
473円(税込)
レバーパテバケット 塩昆布カルピスバター
363円(税込)
1/10
レバーパテバケット 塩昆布カルピスバター
363円(税込)
焼き厚揚げ
418円(税込)
1/10
焼き厚揚げ
418円(税込)
鶏チャーシュー
638円(税込)
1/10
鶏チャーシュー
638円(税込)
セロリと南京の浅漬け
473円(税込)
1/10
セロリと南京の浅漬け
473円(税込)
【サラダ】
フルーツトマト 淡雪塩で
418円(税込)
1/10
フルーツトマト 淡雪塩で
418円(税込)
うま塩キャベツ
418円(税込)
塩昆布、ごま
1/10
うま塩キャベツ
418円(税込)
塩昆布、ごま
カリカリ鶏皮サラダ
638円(税込)
あら塩ドレッシング
1/10
カリカリ鶏皮サラダ
638円(税込)
あら塩ドレッシング
やみつき胡瓜
418円(税込)
1/10
やみつき胡瓜
418円(税込)
【揚げ物】
大山鶏のチキン南蛮 タルタルソースで
748円(税込)
1/10
大山鶏のチキン南蛮 タルタルソースで
748円(税込)
大山鶏の唐揚食べ比べ
748円(税込)
もも、むね
1/10
大山鶏の唐揚食べ比べ
748円(税込)
もも、むね
皮付きポテトフライ
528円(税込)
1/10
皮付きポテトフライ
528円(税込)
鶏もも
198円(税込)
1/10
鶏もも
198円(税込)
砂肝
198円(税込)
1/10
砂肝
198円(税込)
鶏皮揚げ串
198円(税込)
甘辛ダレ
1/10
鶏皮揚げ串
198円(税込)
甘辛ダレ
ししとう
165円(税込)
1/10
ししとう
165円(税込)
神山椎茸
198円(税込)
1/10
神山椎茸
198円(税込)
うずら
198円(税込)
1/10
うずら
198円(税込)
おでん大根
165円(税込)
とろろ昆布マスタード
1/10
おでん大根
165円(税込)
とろろ昆布マスタード
蓮根
165円(税込)
1/10
蓮根
165円(税込)
大山鶏のチキン南蛮
253円(税込)
タルタルソース
1/10
大山鶏のチキン南蛮
253円(税込)
タルタルソース
【〆の飯】
赤玉子かけいくらご飯
968円(税込)
1/10
赤玉子かけいくらご飯
968円(税込)
赤玉子と大山鶏の親子丼
858円(税込)
1/10
赤玉子と大山鶏の親子丼
858円(税込)
大山鶏の焼鳥丼
858円(税込)
1/10
大山鶏の焼鳥丼
858円(税込)
大山鶏ときのこの釜めし
968円(税込)
1/10
大山鶏ときのこの釜めし
968円(税込)
大山鶏の鶏出汁にゅうめん
748円(税込)
1/10
大山鶏の鶏出汁にゅうめん
748円(税込)
津軽鴨の釜飯
1,078円(税込)
1/10
津軽鴨の釜飯
1,078円(税込)
【デザート】
北海道生クリームバニラ
638円(税込)
1/10
北海道生クリームバニラ
638円(税込)
みずもち
528円(税込)
1/10
みずもち
528円(税込)
宇治抹茶
638円(税込)
1/10
宇治抹茶
638円(税込)
北海道生キャラメル
638円(税込)
1/10
北海道生キャラメル
638円(税込)